Insatisfação com processo seletivo da Teleperformance: microfones desabilitados, falta de opções de unidade e remoção sem explicação.

Embu-Guaçu - SP
28/05/2026 às 14:24
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com o processo seletivo realizado pela empresa Teleperformance.
No dia da entrevista, às 14h, todos os microfones dos participantes estavam desabilitados, impossibilitando qualquer tipo de esclarecimento de dúvidas durante a seleção. A recrutadora responsável conduziu o processo solicitando apenas o preenchimento de uma ficha de informações, sem abertura adequada para interação ou suporte aos candidatos.
Durante o preenchimento, identifiquei a opção de disponibilidade apenas para a unidade da Vila Prudente, porém também possuo interesse na unidade da Lapa, que não constava no formulário. Tentei esclarecer essa dúvida pelo chat da plataforma utilizada, mas não obtive qualquer retorno.
Além disso, fui removida da sala de entrevista pela segunda vez, sem explicação, o que me causou grande frustração e sensação de falta de organização e respeito com os candidatos.
Ressalto minha insatisfação com a condução do processo, pois trata-se de uma grande quantidade de pessoas em busca de uma oportunidade de trabalho, e situações como essa passam uma imagem negativa de desorganização e falta de profissionalismo no recrutamento.
Espero que esse relato seja considerado para melhoria dos processos seletivos e do atendimento aos candidatos.