Não tem como eu ser atendida, aplicativo não funciona, preciso renovar minha receita e me pediram pra procurar outro lugar

Paranavaí - PR
26/01/2025 às 22:05
ID: 208275235
Ver todas ReclamaçõesPago e plano e contratei o atendimento por 24 horas conforme consta em várias propagandas do plano, porém estou tentando acessar o aplicativo e consta o erro "network error" entrei em contato e a atendente Natália me disse que eu teria que aguardar o sistema normalizar e que não me deu nenhuma previsão de retorno. Informei que precisava apenas renovar minha receita, mas mesmo assim a mesma disse que eu precisa-se eu deveria procurar um outro atendimento em outro local. Sendo que paguei para ser atendida por vocês e vocês não estao cumprindo com o que foi vendido e contratado.
Exijo o atendimento, mesmo que seja pelo aplicativo ou por outra forma.
27/01/2025 às 14:47
Prezada Andressa
Verificamos que já foi realizado o contato contigo, e que suas solicitações foram atendidas.
Ainda assim, agradecemos por nos trazer seu feedback. Sabemos o quanto é importante garantir que você tenha acesso ao nosso serviço de forma rápida e eficiente, e lamentamos pelos transtornos que podem ter sido gerados.
O problema técnico foi identificado e já está resolvido. Assim como, o seu acesso já foi restabelecido possibilitando a realização de suas consultas médicas.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudá-la.
Atenciosamente, Equipe Televida.
30/01/2025 às 09:15
O problema foi resolvido, fui muito bem atendida, os médicos são incríveis, muito bons mesmos, precisam melhorar o tempo de espera para ser atendido e diversas falhas do aplicativo, que impossibilitam o atendimento, no mais, só tenho a agradecer.