Serviço insatisfatório com falhas em exames, mau atendimento financeiro e cobrança indevida de equipamento com defeito.

Tucuruí - PA
14/07/2026 às 17:45
A Telecardio tem prestado um serviço extremamente insatisfatório. Temos quatro clínicas e, infelizmente, o suporte oferecido deixa muito a desejar.
Utilizamos o serviço de acuidade visual e já ocorreu de a médica não registrar o resultado do exame e, mesmo assim, o laudo ser liberado sem essa informação. Em uma de nossas unidades, onde a demanda por exames ocupacionais é maior, fomos obrigados a trocar de empresa devido às falhas recorrentes.
Além disso, o setor financeiro trata o cliente com hostilidade, como se fosse um inimigo, esquecendo-se de que estamos pagando por um serviço. Alguns laudos são liberados, enquanto outros ficam pendentes, sem qualquer padrão ou explicação adequada.
Também possuímos um espirômetro em regime de comodato. Dois aparelhos já apresentaram defeito, a situação foi comunicada ao setor responsável e, ainda assim, a empresa continua realizando cobranças como se o equipamento estivesse funcionando e sendo utilizado normalmente.
Diante de todos esses problemas, da falta de suporte e da ausência de uma solução efetiva, sinceramente, não recomendo a Telecardio.
14/07/2026 às 17:54
Prezado Kaue,
Agradecemos por sua manifestação.
Após verificarmos as informações disponíveis, não localizamos qualquer vínculo comercial em nome do CPF informado com a Televida Telemedicina Ltda. Além disso, os serviços e situações descritos na reclamação referem-se à Telecardio, empresa distinta da nossa.
Sugerimos, gentilmente, que verifique o nome da empresa responsável ou pelo atendimento e, se for o caso, direcione sua manifestação ao fornecedor correto, para que seja possivel uma resolução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos serviços prestados pela Televida Telemedicina Ltda.
Equipe Televida