Pagando por um serviço sem poder usa-lo. Pós-venda nota 0.

Votuporanga - SP
11/01/2017 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano telefônico para a minha empresa com a Telebrasil e após um tempo de uso solicitei o cancelamento de umas das linhas de DDD 17 e para acrescentar uma nova de DDD 11, em Abril de *******. Com atendimento de pré-venda super eficaz e solicito em poucas horas minha solicitação foi atendida, porém com uma série de inconvenientes. A linha DDD 17 não foi desabilitada e a quando recebi o aparelho vendido pela VIVO juntamente com o plano DDD 11 o chip e o aparelho eram incompatíveis, após vários contatos inúteis com a Telebrasil resolvi falar diretamente com a VIVO que por sua vez disse que o problema era no aparelho. Levei o aparelho na garantia e voltou com o mesmo problema, a Telebrasil está ciente de todo o processo das tentativas que fiz para usar um serviço que já pago há quase um ano e ainda não consegui usar mas mesmo assim não se posiciona ou oferece uma solução.
13/01/2017 às 16:56
Junior boa tarde
Tentamos ontem vários contatos com você através do nosso pós venda, porém como não conseguimos falar, nosso diretor esta assumindo o caso e entrará em contato com você ainda hoje.
Obrigada