cobranças indevidas e negativação, falta de atendimento.

Tianguá - CE

02/01/2024 às 14:10

Ocorre que em meados no inicio de ******* contratei os serviços de internet da empresa Telecab Telecomunicações, onde eu sempre reclamava dos serviços, onde a internet não chegava de forma ao que eu havia contratado e sempre pagando pelo serviços mesmo não sendo os serviços da propaganda que eles faziam, pois bem, em junho de ******* tive que mudar de cidade e então combinei com uma pessoa se ele tinha intenção de ficar com o equipamento e o sinal de internet, ele havia me falado que o sinal não era pra bom ele e que não iria ficar, pois bem assim combinei com eles (colaboradores da telecab) para fazerem a retirada do equipamento e assim foi feito, no entanto os mesmo vem com cobranças indevidas e me negativando nos orgãos de proteção ao credito através de 3 contratos junto a Conceitos Net, que não assinei em nenhum momento, os cotratos de n ******* no valor de R$ 38,94 (trinta e oito reais e noventa e quatro centavos) contrato n ******* no valor de R$ 64,90 (sessenta e quatro reais e noventa centavos) e cotnrato n ******* no valor de R$ *******,66( duzentos e noventa e um reais e sessenta e seis centavos), estou a varias semanas tentando um contato com o suporte e nada.

13/02/2024 às 09:55

N houve atendimento