Indignação com falta de sinal e atendimento irresponsável, causando prejuízos na empresa. Promessa de solução não cumprida e falta de respeito ao cliente.

Limoeiro do Norte - CE
27/01/2026 às 07:43
Estou sem sinal a algum tempo, ontem me prometeram solução, fiquei além
Do expediente e ninguém apareceu. Estou indignado com o atendimento irresponsável desta empresa para comigo que estou sérios prejuízos em minha empresa por conta desta falha o dem simplesmente me pedem 72 hs para soluções. Esta empresa não eespeita o cliente e não tem compreensão e responsabilidade para resolver e separar problemas URGENTES.
27/01/2026 às 08:20
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado pela ausência de sinal. Já verificamos com nossa equipe de agendamento e o atendimento técnico está confirmado para ser o primeiro serviço do dia de hoje.
Em breve, nossa equipe estará no local para solucionar o problema e restabelecer o serviço o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Grupo Telecab
27/01/2026 às 08:38
Gostaria de ser justo com a minha Avaliação. O problema foi resolvido. Lamento precisar tato stress para que fosse me dado prioridade diante de tudo que expliquei dia anterior sem sucesso. Acredito que casos especiais que precisam de internet para trabalho, deve ser atendidos em extrema urgência e não como me informaram 72hs em fila de espera. Acredito que cada caso é um caso. Deveriam melhor separa as prioridades.