Velocidade da internet abaixo do contratado e suporte ineficiente

Picuí - PB

07/01/2026 às 16:33

Contratei não tem nem 1 dia e a Internet no plano star (300megas), nao ta dando nem 100 megas o sinal é horrível, a instalação foi rápida mais em compensação o serviço oferecido parece [Editado pelo Reclame Aqui] prometem e nao cumprem. Ja entrei em contato com o suporte não serviu de nada.

Me senti emganada contratando os serviços da telecab. Péssima, horrível.

Mediante a isso exijo a verificação imediata e a regularização da velocidade que contratei . Caso não haja solução, vou entrar com uma reclamação junto à Anatel e ao Procon.

08/01/2026 às 08:23

Olá, Ana Karla. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a qualidade de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um serviço recém-contratado.

Já realizamos a verificação em nosso sistema e identificamos que um atendimento técnico foi devidamente aberto. Nossa equipe técnica foi acionada com prioridade para realizar uma análise completa da sua conexão, incluindo testes de velocidade, qualidade do sinal e verificação dos equipamentos instalados, a fim de garantir que a velocidade contratada seja devidamente entregue.

Reforçamos que a Telecab preza pela transparência, qualidade e cumprimento do que é contratado. Estamos empenhados em solucionar essa situação o mais rápido possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Seguiremos acompanhando o seu atendimento até a completa normalização. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Grupo Telecab

08/01/2026 às 20:18

Pesquisei sobre vocês na internet e a única coisa que achei foram reclamações de outras pessoas de varias outras cidades que tiveram o mesmo azar de acreditar nas [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas. Solicitei uma visita técnica e quando vieram passaram mais de duas horas tirando e colocando o moldem e o roteador da tomada até trocaram o roteador para ver se resolvia mas nada adiantou só faziam dizer esta tudo certo, se estivesse realmente certo eu não teria pedido a visita técnica. Os rapazes foram educados e pacientes mas não resolveram meu problema eu fiz tudo o que mandaram fazer, reiniciei varias vezes meu telefone chegando até a formata-lo e perder informações importantes. Antes de contratar os seus serviços usava uma rede de 75 megas e eu achava a rede lenta, mas pelo menos cumpria o que prometiam fora que comparada com a de vocês agora parece ser melhor.

Não quero ourtra visista tecnica, ja que se mostrou inutil.