Ligações Excessivas da Telecall Apesar do Cadastro no "Não Me Perturbe"

Uberlândia - MG

16/01/2026 às 17:12

Venho, por meio deste registro, manifestar minha insatisfação e formalizar reclamação contra a empresa TELECALL TELEXPERTS TELECOMUNICAÇÕES LTDA, em razão de inúmeras ligações telefônicas diárias, provenientes de números vinculados a essa empresa, como por exemplo: ***** / ***** etc.

Ocorre que, ao atender as chamadas, as ligações são encerradas imediatamente, o que caracteriza prática abusiva e causa transtornos constantes, interrupções indevidas da rotina e incômodo diário.

Ressalto que meu número de telefone encontra-se devidamente cadastrado no site Não Me Perturbe, justamente para impedir esse tipo de contato, e ainda assim continuo recebendo as ligações, em total desrespeito às normas vigentes.

Esclareço também que nunca compartilhei, autorizei ou consenti com o uso ou compartilhamento do meu número de telefone com a referida empresa, tampouco com seus parceiros ou clientes, o que configura violação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), especialmente no que se refere ao tratamento de dados pessoais sem base legal ou consentimento do titular.
Desta forma, solicito de forma imediata:

1 . exclusão definitiva do meu número de telefone do banco de dados da empresa e de qualquer call center ou parceiro a ela vinculado;

2. A cessação imediata de qualquer tipo de contato telefônico.

Informo ainda que, caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis, incluindo denúncia junto à ANATEL, sem prejuízo de outras providências legais cabíveis.

Aguardo retorno e solução urgente.