Ligações Excessivas e Indesejadas

20/06/2025 às 22:22
ID: 220166705
Horrível, peço que por gentileza retirem meu número do sistema e do cadastro de vocês que não faço ideia de como conseguiram, não aguento mais receber ligações quando atendo desliga ou quando tento atender a ligação cai antes, lamentável.
23/06/2025 às 07:53
Prezado Sr. Erick Barreiros,
Recebemos sua manifestação registrada em 20/06/******* e agradecemos pelo contato.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado pelas ligações mencionadas. Informamos que já realizamos o bloqueio imediato do número informado*******) em nossos sistemas de comunicação. Também estamos apurando internamente a origem das chamadas para evitar novas ocorrências.
Ressaltamos que a Telecall segue rigorosamente as normas da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as diretrizes do Programa Não me Perturbe. Caso deseje, recomendamos também o registro do seu número na plataforma oficial: https://*******, o que reforçará o bloqueio junto às operadoras de telecomunicações.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e reiteramos nosso compromisso com o respeito ao consumidor.
Ouvidoria Telecall
*******
24/06/2025 às 21:33
Desculpas aceitas, mas sigo aguardando o resultado da apuração. É inadmissível suspenderem após reclamação no Reclame Aqui.
Sobre o Não Me Perturbe, estou inscrito há mais de um ano.