13/12/2024 às 11:51

ID: 204563259

Há 3 dias recebendo ligações de numeros pertencentes a Telecall ( verificado na ABR Telecom).
Interessante usarem numeros de celulares inexistentes ( a chamada reversa dá como numero incorreto )
Já enviei email para a empresa e espero solução com exclusão de meu numero de sua lista de telemarketing.

13/12/2024 às 12:31

Prezada Márcia Mulinari,

Agradecemos por nos contatar e por relatar sua insatisfação. Entendemos o quanto as ligações indesejadas podem ser incômodas e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que, embora os números utilizados nas chamadas estejam vinculados aos serviços de numeração da Telexperts Telecomunicações S.A., as ligações não são realizadas diretamente por nossa empresa. Esses números são fornecidos a clientes que podem utilizá-los para diversas finalidades, e, infelizmente, algumas vezes são empregados para ações comerciais que fogem ao nosso controle direto.

Em relação à sua solicitação, já tomamos providências para garantir que seu número seja bloqueado em nossa base de contatos e estamos trabalhando para identificar e corrigir qualquer uso indevido das numerações associadas aos nossos serviços.

Para formalizar sua solicitação de exclusão e garantir o pleno atendimento, entraremos em contato diretamente com você pelo número*******. Além disso, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Reiteramos nosso compromisso com a ética e o respeito no uso dos nossos serviços e agradecemos pela sua paciência enquanto tratamos desse caso.

Equipe Telexperts Telecomunicações S.A.

13/12/2024 às 18:05

Agradeço a pronta resposta. Porém ainda tenho dúhttps://******* empresa fornece gerador de números? Pois a cada chamada é um número diferente, mantendo apenas o prefixo. E na ligação reversa a resposta é de que o número é incorreto ou inexistente.
A empresa para a qual fornecem os números não.assina nenhum compromisso de não usar para telemarketing?