Loja [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma, a plataforma diz que não tem nada a ver com isso e que devo pedir meu dinheiro de volta para o [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
03/12/2024 às 11:03
ID: 202959819
Ver todas ReclamaçõesNa data de 10 de novembro do ano de *******, efetuei a compra de um notebook, G15, Dell, na loja virtual Tellecel, no valor de R$2.******* reais, no qual a forma de pagamento foi via pix pela plataforma NuvemShop (CNPJ: 16.*******.*******/*******62).
Ocorre que, devido à demora na entrega da ******* a loja tellecel para verificar o andamento do pedido, e a mesma me informou no dia 15/11 que minha ******* entre dia 26/11 e 27/11, todavia após 7 dias passados, a encomenda ainda não havia chegado a base dos correios para transporte do produto.
No dia 22/11 contatei novamente a vendedor e o mesmo me bloqueio após essa nova solicitação.
No mesmo dia, meu colega de trabalho mandou mensagem para essa loja e verificou com o suposto proprietário do estabelecimento que tudo se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], o próprio [Editado pelo Reclame Aqui] informou que o dinheiro do pix no valor de R$2.******* reais está bloqueado na conta nuvem pago, ou seja, o [Editado pelo Reclame Aqui], ainda não tem acesso ao referido montante.
Dito isso, entrei em contato com a plataforma on-line que hospedava a referida loja [Editado pelo Reclame Aqui] e os mesmos informaram que não poderiam fazer nada. O suporte foi prestado pelo funcionário Rafael no qual disse que deveria abrir um BO que eu já fiz junto à PCPR onde o ******* . A empresa se recusa a estornar o dinheiro mesmo com ele bloqueado na conta do [Editado pelo Reclame Aqui]. através de um número o de um colega de trabalho entrei em contato com o [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo mencionou que o dinheiro está bloqueado na conta nuvempago dele, ou seja eles tem o poder de realizar o estorno mas não querem. Não ligam para o consumidor que compra nas lojas que eles hospedam