09/01/2025 às 14:11

ID: 206808889

Acabei de instalar e já é péssimo. Notei que ia dar problema quando quis contratar, me passaram que iam instalar em 4 dias na parte da manhã. Não passaram hora exata e ficamos desde 8 da manhã esperando, apareceram as 13h. Comprei pacote de ******* mega, o resultado: pega ******* mega na sala, ******* no quarto principal, 70 em outro quarto (oscilando pra 6 e caindo) e 10 no último quarto (basicamente não pega). Ou seja, só temos Internet na frente do roteador e falaram que para pegar nos quartos só instalando outro roteador.

22/04/2026 às 09:20

Bom dia,

Somos da empresa Telecom Internet localizada na cidade de Cordeirópolis interior de SP, a senhora fez uma reclamação de nossa empresa, porém vi que é da cidade do Rio de janeiro.

A Telecom Internet Cordeiropolis não tem e nunca teve nenhum tipo de serviço em sua cidade, além disso. Em nosso site verificará que não atendemos a cidade mencionada e poderá ver as que atendemos.

Nós somos de outra empresa que nada tem a ver. É como ligar na Vivo para reclamar da Claro.

Como a Reclamação é de outra empresa em que nada temos a ver, solicitamos o cancelamento imediato a fim de evitar um dano moral.

www.telecominternet.com.br
19 3550-1503