Santa Maria da Vitória - BA

17/09/2024 às 07:49

ID: 197559137

Estou muito insatisfeito com o serviço prestado pela Provider Net. Abrir uma reclamação, aumentei o plano e o problema não foi resolvido. Oferecem um serviço e entrega outro. Meu plano era ******* megas, não dava nem ******* megas na medição do próprio aplicativo oferecido pela empresa. Fiz a solicitação de aumento para ******* megas, continuou a mesma coisa.
Só subiu o valor das parcelas, a conexão continua ruim. Na casa de um amigo com conexão inferior a minha deu ******* megas, consultado no meu celular, na minha casa fazendo o mesmo procedimento não passa de ******* megas Por todos esses anos estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

17/09/2024 às 10:28

Olá Arnoldo Ferreira e Silva,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pela experiência negativa que você teve com nosso serviço.

Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos resolver isso o mais rápido possível. Para entendermos melhor o que está acontecendo, já encaminhamos o seu caso para nossa equipe técnica especializada, que irá analisar detalhadamente os motivos da divergência de velocidade. Entraremos em contato diretamente para realizar testes e ajustes necessários.

Nos comprometemos a solucionar o problema para que você receba a velocidade contratada e que a sua experiência com nossa internet seja satisfatória. Estamos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos de perto até que tudo esteja resolvido.

Agradecemos pela sua paciência e confiança.

Equipe Telecom Provider.

17/09/2024 às 12:13

Sou cliente da empresa há 13 anos. Os técnicos foram muito competentes e resolveram o problema e esclareceram os pontos pelo qual me motivou a abrir a reclamação. Agradeço pela tempestividade da demanda.