Cobrança injusta de multa de fidelidade

Feira de Santana - BA

21/03/2025 às 10:33

Tenho essa internet a mais de um ano, no nome do meu pai, a pouco me Mudei e troquei a titularidade da internet, só que já estava insatisfeito com a prestação do serviço, pedi o. Cancelamento e me informaram que eu teria que pagar a multa de fidelidade, pois só estava a 2 meses com o serviço, sendo que não me informaram que com a troca de titularidade iria ser iniciado novamente a cláusula de fidelidade, e estão me cobrando uma multa de ***** RS .

23/10/2025 às 19:52

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua situação. Entendemos totalmente o seu ponto de vista e lamentamos por qualquer desconforto causado.

Informamos que, conforme os termos contratuais da LinkNet, ao realizar a troca de titularidade, é automaticamente gerado um novo contrato de prestação de serviço, incluindo uma nova cláusula de fidelidade, conforme previsto na legislação vigente para contratos de telecomunicações.

A multa mencionada de R$ *******,00 é contratual, aplicada em casos de cancelamento dentro do período de fidelidade vigente.

Ainda assim, queremos garantir o melhor atendimento possível: o setor financeiro entrará em contato imediatamente para revisar o seu caso e verificar a melhor forma de resolver essa situação da maneira mais justa possível.