Elogio à LinkNet em Feira de Santana pela qualidade e estabilidade do serviço prestado durante todo o período do contrato.

Feira de Santana - BA

27/01/2026 às 13:04

Normalmente a gente só aparece por aqui para reclamar. Hoje estou vindo para elogiar.

Contratei a LinkNet em Feira de Santana, e passei por todo o período de contrato com sem nenhum tipo de problema, sem dor de cabeça, sem surpresas e com o serviço funcionando como prometido. E isso é raro no Brasil. Infelizmente, por motivo de mudança, tive que cancelar meu contrato..

Por isso fica aqui o meu registro positivo: empresa correta, serviço estável e experiência tranquila do começo ao fim..

07/04/2026 às 21:53

Olá!

Ficamos extremamente felizes em receber o seu comentário
Muito obrigado por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência positiva conosco.

Saber que conseguimos entregar um serviço estável, sem dores de cabeça e dentro do que foi prometido é exatamente o nosso objetivo todos os dias e seu reconhecimento reforça que estamos no caminho certo.

Lamentamos sua saída por motivo de mudança, mas deixamos as portas abertas para te atender novamente sempre que precisar. Será um prazer ter você de volta!

Desejamos muito sucesso nessa nova etapa e conte conosco sempre que precisar.

Equipe LinkNet

09/04/2026 às 14:35

Podem contratar sem nenhum medo os serviços da LinkNet...