Prestação de serviço mal feita

Curitiba - PR
20/02/2017 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesLevei meu aparelho nessa assistência de péssima qualidade, o aparelho estava precisando de diversos reparos como troca de bateria, reparo na câmera traseira e tela quebrada, paguei *******,00 reais no concerto e de todos os serviços o único que prestou foi a câmera. A bateria já levei 4 vezes e não presta, chega nos 15% o aparelho desliga, péssima qualidade , a tela está descolando, foi super mal colocada pois já no primeiro mês apresentou defeito, fora que o serviço foi tão mal feito que a primeira vez que peguei ele os parafusos ficaram à mostra, já na segunda vez nem parafuso veio, resolvi insistir em levar novamente para reparo do reparo, ficaram com o aparelho aí depois de uma semana liguei lá para verificar se já estava pronto, foi quando fui informada que não iriam fazer o reparo pois tinha sinais de queda! Me cobraram mais *******,00 reais.
Total descaso com o consumidor, porque não informaram para o meu marido que não iam arrumar o aparelho quando ele foi lá levar? Agora vou ficar com um aparelho com uma bateria que não presta e com uma tela descolando, não indico para ninguém! O preço é bom, porém nem pagando barato vale a pena pelo péssimo serviço que prestam! Não coloco nunca mais os pés nesse lugar!