Tiraram peças propositalmente do meu celular e colocam tela inferior

Curitiba - PR
05/12/2018 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesHoje meu não recomendo vai para a Telecomm - Serviços Técnicos Apple, que estava localizada próxima a praça dó Japão. Bom galera em Outubro eu estava fazendo algumas cotações para troca de tela do meu celular, pois caiu com a tela para baixo e acabou trincando e o valor estava um pouco alto e eu queria um valor um pouco mais em conta que coubesse no meu bolso. Mandei mensagem para eles e eles me responderam com um valor bem tranquilo e que fariam em até 3x, continuei procurando outras lojas e eles insistiram em me mandar mensagem dizendo que fariam um valor menor ainda, porem eu teria que enviar meu celular para eles no dia seguinte pois era uma promoção relampago pois bem, mandei meu celular pela minha prima pois eles tinham algumas avaliações boas, enfim, o cel estava em perfeitas condições, apenas com a tela trincada e sem nenhum dano interno pois meu celular foi comprado em março em perfeitas condições, som maravilhoso, fazia videos tranquilamente, qualidade de tela incrível, enfim... tudo de melhor que um IPhone pode oferecer. No final, quando meu celular voltou fui informado que: meu celular estava com som danificado, sensor de tela sem funcionamento porem toda vez que eu tentava fazer video/foto para o instagram ou alguma ligação DO NADA meu celular desligava e eu ficava sem entender o pq disso e mandei uma mensagem para eles e eles responderam dizendo que era para levar o cel la porem levei e nada de arrumar e eu precisava MUITO do celular e fui usando, sempre com case e maior cuidado. No final de outubro, alem de todos os outros problemas que voltou com meu celular, a tela ainda começou com uns micro-riscos e acabou ficando dessa forma do vídeo, eu to usando meu celular por Deus mesmo pq eu nao posso ficar sem. Fui na loja a umas 2/3 semanas atrás falam com o Técnico e ele me disse que era novo la na loja e que teria que falar com os donos, dei meu celular para eles me ligarem para arrumarem minha tela >que esta na garantia< e ate hoje nada, ok, esperei e continuei indo na loja atrás deles e fui informado pela moça que eles não estavam mais indo para o local onde eles tinham a porta (que é tipo um coworking) e que era para eu ligar para eles no*******, o numero esta desligado, eles não deram satisfação alguma e agora eu to com a minha tela toda estragada. Enfim no final foi levei para um conhecido fazer uma avaliação e foi constatado que foram tirado peças do meu celular e o som danificado propositalmente e agora teria que gastar uma grana para arrumar pq os cara queriam arrancar mais dinheiro de mim do famoso jeitinho Brasileiro. Triste ter que recorrer a outros meios legais por irresponsabilidade de gente com 0 responsabilidade que pensa apenas no lucro.