Desligamento indevido da internet causa prejuízo financeiro

Londrina - PR
04/07/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa desligou a internet sem minha autorização. Deu um prejuízo de mais de 1 milhão de reais pois não consegui trabalhar no dia que desligaram sem minha autorização. Eu simplesmente perguntei como era o procedimento e eles sem meu consentimento desligaram . O aparelho ficou por 2 vezes a disposição para irem buscar e não foram. Agora mandaram um boleto de mais de 500 reais pra pagar e até o presente momento não mencionaram quando vão reparar o Dani causado pela irresponsabilidade e imprudência em desligar a internet.
07/07/2025 às 09:39
Bom dia Daniel, tudo bem? Esperamos que sim!
Gostaríamos de informar que seu caso está sendo avaliado pelo nosso time jurídico e futuramente entraremos em contato com maiores informações, tanto nos meios de contatos fornecidos, que são nossos canais oficiais, quanto pelo próprio Reclame Aqui.
Agradecemos a compreensão e paciência, além de seguirmos à disposição.
Telefonarnet
07/07/2025 às 09:51
Essa informação é inverídica, pois já estou aguardando faz muito tempo, e além de tudo me fizeram uma cobrança indevida de ******* reais, sendo que já paguei os dias utizados , sendo que me enviaram o boleto já com valor a mais. Tudo já está sendo analisado por meu departamento jurídico, é essa perturbação irá acabar.
07/07/2025 às 09:55
Cuidado com o serviço prestado por essa empresa. Está sendo desleal no findar do contrato. Cancelaram minha internet quando eu simplesmente perguntei como faria para cancelar. Logo após me enviaram um boleto dos dias, o qual não deu para pagar. Solicitei outro boleto o qual veio com valor acrescido, e mesmo eu avisando não corrigiram. O aparelho ficou a disposição por 2 dias inteiros na portaria e não foram buscar, mesmo sabendo que a portaria não pode ficar com nada desse tipo. Importunar e perturbaram por não terem ido buscar, e para finalizar me enviaram um boleto de ******* reais numa cobrança indevida.
Sinceramente uma vergonha de empresa.