Estou sem internet e não consigo falar com o suporte

Londrina - PR
06/01/2025 às 06:45
ID: 206403209
Ver todas ReclamaçõesOntem 5/12/******* fiquei sem internet e tento entrar em contato com a empresa na parte de suporte porém ninguém me atende, fico aguardando na linha e simplesmente eles desligam a ligação depois de algum tempo. Como consigo resolver um problema se nem ao menos no suporte sou atendido. Hoje dia 6/12/******* segunda feira e nada foi resolvido. Eles nem informam se tiveram algum problema ou algo do tipo.
13/01/2025 às 16:28
Olá, Willian,
Agradecemos imensamente pelo seu feedback, pois ele é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços e crescer como empresa. Pedimos desculpas sinceras pela situação vivenciada e estamos prontos para solucionar o problema da melhor maneira possível.
Identificamos a falha em nossa central de suporte no período mencionado e estamos tomando providências para evitar que situações como essa ocorram novamente. Para resolver o problema de conexão com a internet, entramos em contato pelo Whatsapp para restabelecer sua conexão com a melhor qualidade!
Lembramos que também estamos disponíveis por outros canais, como nosso WhatsApp e chat no site, para garantir que você consiga suporte quando precisar.
Agradecemos pela paciência e confiança. Estamos empenhados em proporcionar a você um atendimento à altura das suas expectativas.
Equipe Telefonarnet
14/01/2025 às 11:03
Quando você precisa deles para o suporte caso estiver sem internet, ficará na linha até cair por diversas vezes em chamadas, seja no final de semana ou em dias úteis.