FALTA DE INTERNET E ASSISTÊNCIA

Londrina - PR
10/11/2025 às 01:53
Desde sexta feira estamos sem internet, e provavelmente irão falar que foi por causa da chuva, mas uma boa empresa se mostra no ato de resolver o problema, desde sexta feira que fecharam os olhos pro problema que uma parte dos clientes estão tendo, trabalho com a internet preciso estar conectado e infelizmente não consigo pois eles simplesmente ignoraram o fato da minha internet não estar pegando, dizem que iriam resolver no sábado final da tarde, mas creio que nem se esforçaram para isso, descaso com o cliente, não recomendo
10/11/2025 às 17:46
Boa tarde Thiago!
Verificamos que sua conexão realmente se encontrava offline no momento do registro da reclamação - queda essa ocasionada realmente por conta das chuvas fortes e o dano que as mesmas causam à estruturas externas. Devido à estes danos, sua conexão não foi reestabelecida de forma automática após a normalização do clima.
Nos dois atendimentos realizados para o senhor (protocolos*******29 e*******06), nossos atendentes não obtiveram mais respostas, não conseguindo a confirmação do status do serviço. Entretanto, aproveitaremos do ocorrido para reforçar nossos processos de monitoramento ativo de conexões, de forma que, após a normalização e o não retorno automático, já tomemos as devidas ações para restaurar o mais rápido possível seus acessos.
Entendemos perfeitamente como a falta de conexão atualmente afeta nosso trabalho e o contato com aqueles que mais importam, e estamos *******% a disposição para atendê-lo em todos os momentos.
No momento atual, já realizamos uma manobra na estrutura afetada, que restaurou sua conexão, e nossos atendentes já o contataram para notificar sobre e acompanhar sua experiência no futuro breve.
Agradecemos a confiança, forte abraço!