Péssima empresa

Cambé - PR
18/07/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a quase 3 anos, nunca atrasei 1 mensalidade. Porém meu plano era de 60mb por 99 reais. A 8 mês atrás eu entrei no site deles, e vi a informação de que 70mb por 89 reais, também 200mb por ******* reais. E eu pagando 99 reais em apenas 60mb. Liguei lá para alterar, até aí tudo bem. Me mandaram um e-mail pedindo um ok de resposta para troca do plano, só que após a troca a internet começou a ficar lenta, não chegar a velocidade prometida. Aplicativo como Globoplay não funciona. Tentei inúmeras vezes pedir uma solução. Foi vários técnicos em casa e todos falava que o problema era o servidor, que eles iria repassar para o suporte técnico de me dava um retorno. Se passaram 3 mês e ninguém me deu um retorno. Agora quero cancelar porque cansei de esperar e eles querem me cobrar uma multa de ******* reais. Esse é o relato de um cliente insatisfeito . Se resolverem eu volto aqui para agradecer a empresa.
18/07/2022 às 16:46
Boa tarde Maicon, com esse novo plano e proposta de maior velocidade, um
novo contrato se iniciou, como estávamos falando ao WhatsApp, foi feito todo os tipos de testes, e ate mesmo a troca de equipamento para fazer o GloboPlay funcionar corretamente, com os teste foi possível verificar que todos os outros equipamentos e aplicativos estavam funcionando corretamente e a queixa é somente do GloboPlay, Estamos até na tratativa com a GloboPlay para verificar essa questão diretamente com eles, pois nosso servidor esta em perfeito estado, em perfeito funcionamento de todos os aparelho do porem somente a GloboPlay com dificuldade. Por este motivo seria incoerente retirar valor de multa sendo que a empresa esta cumprindo com o fornecimento da internet.
18/07/2022 às 17:21
Porque o Globoplay não funciona com a internet de vocês, e outras funciona. Como eu disse conectei no Wi-Fi do Visinho junto com seu técnico e o mesmo disse que o problema seria no servidor de vocês e iria me dar um retorno. Isso em maio. Hj já é julho.
Eu só quero cancelar minha internet sem multa, não quero desconto nenhum de dias que fiquei sem, até mesmo um mês que o caminhão retirou todos os fio da rua, vocês gastaram mais de 1 semana para arrumar e não me deu um desconto na fatura. Mas isso não vem ao caso. Eu simplesmente cansei de passar raiva com essa empresa e não quero mais. Não resolvem o problema.
16/11/2022 às 08:28
Péssimo.