Londrina - PR

10/03/2025 às 12:03

Me foi comercializado IP Fixo e 900M de internet, minha internet fica em uma média de 80M e nunca me encaminharam os dados completos para a configuração do IP Fixo, essa semana completa 1 mês da contratação.

13/03/2025 às 20:42

Olá, Ronan Feijó,

Verificamos que seu plano contratado realmente contempla 900Mb de internet e IP público. Retificamos que em toda contratação que inclua o serviço de IP, a ativação do mesmo deve ser solicitada pelo cliente após a instalação dos serviços de fibra óptica. A partir da data de abertura desta reclamação, já fizemos a ativação do serviço, e posteriormente lhe enviamos qual número foi disponibilizado.

Quanto a velocidade contratada, fizemos testes remotos para garantir que tudo está em pleno funcionamento com a sua conexão. O próximo passo seria a visita presencial de um técnico autorizado para realizar os testes da maneira devida, sendo esta:

1. Teste via dispositivo cabeado com porta gigabit;
2. Teste através de ferramentas de medição de velocidade confiáveis;
3. Configuração destas ferramentas para que utilizem-se dos servidores corretos.

O motivo de sua medição alcançar apenas em torno de 80Mb, provavelmente se deve por não estar seguindo alguns dos passos acima. Porém, caso não seja, a visita presencial já resolveria quaisquer divergências.

Até a presente data desta resposta, tentamos diversos contatos por telefone e WhatsApp em diferentes períodos, porém sem sucesso. Reiteramos que estamos totalmente à sua disposição para garantir a melhor experiência com os serviços contratados e aguardamos seu retorno.

Telefonarnet