Sem internet e sem suporte da empresa

Londrina - PR

22/07/2024 às 17:52

ID: 193518485

Há dois dias estou sem internet no meu apartamento. O problema começou no dia 21/07/24 (domingo). Entrei em contato com o suporte via whatsapp e o atendente Murilo me informou que houve um problema na região onde moro, mas que a equipe técnica estava trabalhando para restabelecer a internet. O problema não foi resolvido no domingo, se arrastou para a segunda-feira (22/07/24), quando entrei em contato pela manhã novamente pelo atendimento no whatsapp e a mesma pessoa (Murilo) informou que a equipe técnica não havia conseguido sanar o problema no domingo, mas que até as 15h da segunda feira a internet estaria normal. Mais uma vez não foi cumprido, tentei ligar duas vezes na empresa e após ficar mais de cinco minutos na espera cada uma das vezes, desligaram o telefone. Tentei contato pelo whatsapp novamente, mas ninguém responde. Descaso total! Não conseguem fornecer o mínimo de suporte necessário.

13/01/2025 às 16:30

Olá, Geiciane,

Agradecemos pelo retorno, que nos ajuda a crescer e oferecer um serviço cada vez melhor. Lamentamos o transtorno enfrentado e pedimos desculpas sinceras. Estamos empenhados em resolver a situação e assegurar que você tenha a melhor experiência possível.

Equipe Telefonarnet