Cobrança de adicional indevida

Diadema - SP
25/08/2020 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesSenhores, a quase 3 meses a Oi vem cobrando em minha fatura um adicional que desconheço, aumentando consideravelmente o valor. No mes de julho ainda paguei a fatura que é em débito automatico mas no mes de agosto, suspendi o pagto no dia do vencimento, depois de inumeras tentativas de contato telefonico, whatsapp, email e ate mesmo na loja Oi de Diadema, sem sucesso.
Semana passada apos receber uma mensagem de cobrança, fiz contato no número informado, sinceramente com a intenção de cancelar meu plano que é muito antigo e partir para outra operadora. Uma atendente muito atenciosa, me tranquilizou, informando que nao seria necessário pois a Oi faria a correçao e me estornaria os valores computados a maior por conta do adicional indevido. Me disse que em 5 dias uteis eu receberia um contato com.o acerto e uma nova fatura para pagto.
Para minha surpresa, hoje tentei acessar meu plano de dados da rua e fazer uma ligaçao, onde recebi a informação eletronica que meu número estava bloqueado temporariamente!
Em resumo, nao recebi retorno, não resolveram meu problema e ainda bloquearam minha linha! Não posso admitir continuar com meu plano numa empresa como está que nao tem o mínimo respeito por seus clientes!
Solicito providências a fim de evitar que eu procure os meios legais.
No aguardo de retorno, agradeço.
14/12/2023 às 12:34
cancelei meu contrato com a Oi.