Mau atendimento

Caxias do Sul - RS
25/02/2020 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar aqui minha insatisfação com a empresa de telefonia Oi, pelo seguinte fato: No ano de ******* entrei em contato com a operadora Oi, a fim de solicitar transferência de titularidade do número de telefone fixo, ou seja, do meu nome para o nome da minha ex esposa. Depois de passar os dados solicitados, o atendente informou que a troca havia sido realizada com sucesso e que no mês seguinte, a fatura viria no nome da nova titular. Aguardamos uns meses e a fatura continuou no meu nome. Mais uma vez entrei em contato com a operadora, no dia 07/11/*******, às 15h30min, atendente de nome Matheus, Protocolo número*************, depois de informar todos os dados solicitados pelo atendente, fui informado que na fatura de dezembro de *******, estaria em nome da nova titular. Naquele mesmo dia, quando conversei com o atendente, solicitei se a ligação estava sendo gravada, o que foi confirmado pelo atendente. Eu disse para o atendente que eu já havia solicitado outras vezes a mudança de titularidade e que nada havia sido feito e que se a mudança não se perfectibilizasse nessa oportunidade, eu iria solicitar o cancelamento da linha. Hoje, 25/02/*******, entrei em contato com a minha ex esposa a fim de saber se a fatura já estava vindo no nome e endereço dela, para minha surpresa, fui informado que continua no meu nome. Diante disso, vou solicitar o cancelamento do contrato. É uma vergonha e uma falta de respeito com o cliente, que paga as faturas rigorosamente em dia.
05/03/2026 às 19:24
A empresa simplesmente ignora o cliente e fica por isso mesmo. Não existe fiscalização, tampouco punição!