LIGAÇÕES INDESEJÁVEIS PREFIXO *******

Ribeirão Preto - SP
02/08/2023 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesRECEBO UMA INFINIDADE DE LIGAÇÕES DO PREFIXO *******, descobri que o prefixo *******, pertencente à área de DDD 11, serviço telefônico fixo comutado, conhecido como telefonia fixa. Dados da Anatel indicam que este prefixo foi concedido para a operadora: Telefônica Brasil S.A. (CNPJ 02.*******.*******/*******62). Entrei em contato com a Anatel para solicitar auxílio no bloqueio dessas chamadas e me informaram que esse prefixo pertence atualmente a Vivo e me deram um ******* ******* ******* da Vivo, mas esse numero cai na ouvidoria que pede um n de protocolo para dar seguimento ao atendimento, como não tenho pq a Anatel não me deu nenhum numero de protocolo, ou seja, não saio do lugar. Tentei contato com o atendimento da Vivo por telefone ******* mas eles são despreparados e não entendem a situação e não resolvem, o que resta então, pedir por aqui pelo Reclame Aqui. Também fiz a reclamação pelo site no não me perturbe e estou aguardando resposta. Espero que a Vivo receba uma senhora multa da Anatel por permitir que pessoas má intencionadas façam uso de seus serviços para incomodar a vida dos outros. Quero BLOQUEAR TODA E QUALQUER LIGAÇÃO DESSE PREFIXO *******
02/10/2024 às 15:06
Resolveram esse prefixo somente depois que entrei no site da Anatel no não me perturbe mas mesmo assim vira e mexe começam a ligar com outros prefixos, é uma luta sem fim contra essas ligações de robôs com gravação