Minha linha de telefone fixo foi desconectada mesmo com as parcelas pagas

29/09/2026 às 15:37
Tenho uma linha de telefone fixo a mais de 30 anos, porém faz quase um ano que não tem linha mais, porém continuei pagando porque as contas chegavam >
Entrei em contato com a vivo e solicitei um técnico e eles enviaram um técnico aqui, porém ele me orientou que fosse direto na vivo para fazer um pacote total porque eu tenho internet da vivo
Porém como o telefone fixo está e meu nome e o pacote da vivo está em nome do meu esposo, disseram que nós dois teriamos de comparecer direto na vivo
Mas como ele trabalha semana toda eu fui agora dia 26/09/2026 com meu esposo na vivo para resolver o problema
Porém quando fui atendida, disseram que minha linha havia sido desconectada naquela madrugada do dia 26
Eu perguntei como pderia fazer isto com as parcelas todas pagas e sem nenhum aviso com antecedencia??
Eles disseram para eu entrar em contato com a central
Assim eu fiz e de lá eles falam novamente que eu teria de ir na vivo sendo que eu já estava lá
A atendente disse para eu aguardar e deposi de uns 40 minutos caiu a ligação
A pessoa da vivo disse para que eu entrasse em contato co a central mas só de segunda a sexta das 8:00 as 18:00 horas
Ontem tentei milhares de vezes e nesta que eles pedem para aguardar eles derrubam a linha e nunca resolve
Eu faço questão absoluta da minha linha, uma vez que paguei e muito por ela e utilizo
E não devo absolutamente nada
*****
*****
CPF 085 553 348 02
Prtocolos da vivo sem solução
***** - ***** -*****
Tem vários outros e ainda fui pessoalmente e nada de solução
O atendimento deles é péssimo, fica horas aguardando e eles derrubam a linha por não solucionar o problema