POSTE INATIVO

Guarujá - SP
16/03/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesEstou desde Agosto de ******* solicitando no site da Anatel para que a antiga telefônica que agora é vivo, retirasse um poste de frente a minha residência, pois já entrei em contato com a companhia da Elektro e eles informaram que o poste não era deles, pois o mesmo não tem rede elétrica, apenas é um poste de madeira que está ali há anos e sustenta uns fios e mais nada, nem luz nele não tem. Solicitei 3 vezes na Anatel para a retirada do poste e só me enviam protocolos e me ligam pra dizer que irão resolver porém não foi resolvido até agora. Um técnico da Vivo veio pessoalmente na primeira reclamação que realizei, ele anotou algumas coisas sobre o poste em um papel e informou que o prazo para retirar o poste poderia ser de até 1 mês e até o momento não vieram mais ninguém, as atendentes que retornam quando realizo a reclamação se dispõe de enviar e-mail para me responder sobre a solicitação, porém elas não respondem meus e-mails e eu estou sem respostas. Só quero que retirem o poste pois não foi eu que solicitei e eu quero fazer uma garagem e ele está na rua totalmente fora da calçada. Segue os protocolos:************* //************* //*************