12/01/2023 às 12:15

Uma tampa da TELEFONICA situada na Rua Paulo Ferreira de frente ******* está solta, antes do Natal abriram e espionaram por cima e não colocaram direito com borracha ,devido ela está solta se ternou perigosa fica exposta pra fora e com isso veio a causar um acidente com motoqueiro que batei nela e veio a cair. Além disso devido os carros ficarem passando por cima dela e a mesma está solta o barulho estremece e dentro da minha casa nós escutamos. Já liguei para a central ******* e não puderam abrir chamado e ficamos esperando mais de 20 minutos. A tampa se torna muito perigosa solta . os carros viram diariamente e o fluxo é bastante alto pois eles cortam para cruzar na avenida abaixo e os moradores são idosos e não aquentam este barulho diariamente. Será que tem alguém capaz nesta Empresa para enviar as pessoas responsáveis para este tipo de manutenção ou conserto ou reparos da tampa telefônica situada na rua Paulo Ferreira em frente *******,ou vamos esperar mais acidentes..

02/08/2023 às 23:34

otimo