Também fui enganado por esses traseiros do grupo de tarefas telegram

27/11/2023 às 14:05

Tudo começou quando chegou a mensagem no WhatsApp, a mensagem foi https://*******á! Meu nome é Danny, sou agente do Shopee, é um trabalho simples, basta levar 3 minutos? Não há taxas a pagar. Interessado? No momento falei que sim,já que era só pra comentar e curtias as lojas.
Ela falou que ia passa pra recepcionista lá ela me enviou para um grupo de tarefas do telegram comecei a curtir e cometar as lojas.
Mais ora frente ela Iara:
Parabéns por se tornar um funcionário experimental (o período experimental é de 3 dias), continue realizando mais tarefas, e eu te pagarei um salário se o total chegar a 12 reais!

Participar de tarefas de benefícios comerciais permite que você ganhe mais comissões.

As novas tarefas que surgem são concluídas da mesma forma através dos nossos grupos de trabalho (grupos de tarefas).

Cada tarefa recompensa 3 reais. Quando você acumular 12 reais, continuarei ajustando seu salário.

Iara:
A nova tarefa foi postada no grupo [Grupo de Trabalho]! Após a conclusão, envie-me [captura de tela + número da tarefa]
(Período experimental: R$ 3/pessoa, funcionários regulares: R$ 12/pessoa)
Depois que a comissão acumulada atingir [12 reais], o salário será pago a você.

Por favor, leia atentamente as Regras do Comerciante e Questões de Folha de Pagamento. Se você não entende nada, pergunte primeiro, não faça a lição de casa primeiro.
(Se você não ler a mensagem que enviei e perguntar repetidas vezes, não responderei, obrigado)
E sempre pedia captura de tela onome da recepcista e https://******* outro dia ela falou que eu me passou isso
Iara:
(Período experimental: R$ 3/pessoa, funcionários regulares: R$ 12/pessoa)
Depois que a comissão acumulada atingir [12 reais], o salário será pago a você.

Investir 70 para poder fazer a tarefa até aí tudo https://******* pra frente o valor só ia aumentando.
Depois ela me passou pra o metor
Aí começou a gera mais tarefas com valores mais auto de investimentos até chegar no valor muito auto e eu falei que não tinha mais pra https://******* dinheiro está na sua conta de investimento, não precisa se preocupar, o sistema irá gerar automaticamente uma senha de saque após a conclusão da tarefa, esta é a última tarefa
Só queria meu dinheiro de volta mesmo sem a comissão que falaram que teria

11/06/2026 às 17:46

Enganacatotal