[Editado pelo Reclame Aqui] no telegram e Google map

Brasília - DF

11/11/2025 às 11:50

ID: *****
Título: [Editado pelo Reclame Aqui] de avaliações no Google Maps via Telegram: Perda financeira e solicitação de reembolso
Reclamação: [Editado pelo Reclame Aqui] de avaliações pelo Google map recebi uma ligação de uma mulher pra fazer uns trabalhos de meio período pra avaliar e tirar print de tela e enviar no grupo do tegram abri uma conta no dados que me deram era do telegram daí entrei comevei fazendo tarefas e me pagavam daí tem as tarefas pré pagas que eu tinha que colocar dinheiro pra receber porcentagem mas eles colocam conteúdos pra poder as pessoas errarem .eas pessoas vão colocando dinheiro pra poder resgatar eles prometem pagarem as postagens do dinheiro que vc aplicam juntos e vc vai colocando e só subindo o valor que vc coloca pra poder resgatar o seu dinheiro que vc aplica para pagamentos de resgate falam que sua conta congelou e tem que pagar uma quantia pra descongelar seu contato e assim vão inventando um pretexto pra vc ir colocando dinheiro pra poder vc resgatar o seu que vc colocou e só vai aumentando até vc ficar sem nenhum .e falam que vão devolver todo o seu dinheiro mas na verdade só vão sugando o seu dinheiro é revoltante do telegram não resolve nada nem o Google map também por isso os dois são responsáveis por isso tá acontecendo que isso venha ser resolvido . apliquei muito dinheiro nisso quase 40.000 mil reais e quero de volta e quero processar o telegram do Google map se eles não resolveram o meu problema ok espero que eo reclame aqui me ajude nessa situação

27/07/2026 às 16:04

São uns [Editado pelo Reclame Aqui] bando de [Editado pelo Reclame Aqui] irresponsáveis descartados sem escrúpulos