Dificuldade em cancelar serviço TeleHelp devido à fatura em atraso, mesmo após 5 anos como cliente.

Curitiba - PR
18/01/2026 às 09:12
contratei os serviços da telehelp em 26/01/2022 porem agora não estou mais conseguindo pagar esse tipo de serviço e pedi para cancelar dia 08/01/2026 por whatsapp e me informaram que por eu ter uma fatura em atraso não poderia cancelar, um absurdo isso sendo que quero cancelar exatamente por não estar podendo mais pagar, isso que sou cliente a 5 anos, agora enviei um email exigindo o cancelamento imediato, ainda não responderam, e ficam me cobrando todos os dias e não cancelam
19/01/2026 às 14:35
Sra. Valeska, boa tarde!
Agradecemos pelo seu apontamento e verificamos que a nossa consultora já a contatou pela manhã para realizar a tratativa de cancelamento da unidade da Sra. Thirza Orsy Varella.
A formalização do cancelamento, bem como o agendamento para retirada dos equipamentos foram enviados ao seu e-mail, peço a gentileza de conferir.
Qualquer dúvida adicional, por favor não hesite em nos contatar através dos canais de atendimento: 0800 014 2002 ou e-mail [email protected].
Equipe TeleHelp.
20/01/2026 às 14:06
no início ficaram criando empecilhos para cancelar, só depois de fazer reclamação aqui e no procon cancelaram