Péssimo serviço

Belo Horizonte - MG
09/06/2025 às 07:37
ID: 219157153
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar, não faço idéia da data de compra pois foi feita pela minha mãe há muitos anos! Porém a Telehelp tem se mostrado uma empresa apenas afim de lucrar pois a assistência é horrível! Precisamos dela na sexta feira passada, dia 06/06/2025. Minha mãe caiu em casa e ela é obesa. Eu estava sozinha com ela e não conseguia ajudá-la a se levantar para pelo menos deitar na cama. Então ela apertou o botão de emergência da Telehelp para pedir ajuda. Segundo a empresa, eles têm até um minuto e meio para atender ao chamado. Esperamos pelo dobro deste tempo (no mínimo) até a menina atender. Este foi o primeiro erro e eu estava super exaltada pois minha mãe estava no chão, com dor, e eu sem poder fazer nada. A atendente ainda disse que ia ligar para os contatos de emergência da minha mãe. Brincadeira, gente. EU SOU O PRIMEIRO CONTATO DE EMERGÊNCIA DELA E ESTAVA COM ELA MAS SEM CONSEGUIR AJUDAR. Vamos ao segundo erro: para receber ajuda o contratante acidentado precisa passar por uma triagem por telefone com um médico para só depois eles enviarem alguém. Minha mãe mesma conversou com o médico, que disse que enviaria uma equipe e uma ambulância. Não sei quanto tempo se passou, e minha mãe ainda no chão, com dor, e nada da ambulância. Então ela pediu pra que eu chamasse algum vizinho para ajudar e assim foi feito. Ela se deitou na cama e acionou o botão de emergência novamente para pedir que cancelassem a ajuda. Não era mais necessário. A atendente desliga e liga para o fixo. Teve o azar de eu atender. Ainda pergunta (de novo) se poderia cancelar. Olha gente, vocês não tem noção do que é ver sua mãe no chão, uma idosa, precisando de ajuda e parecia que a Telehelp estava brincando com a nossa cara. Eu disse esbravejando que poderia cancelar e ainda agradeci pela falta de competência deles.
Algum tempo depois (quando já nem precisava mais e já pedimos o cancelamento da ajuda) a ambulância chega (sem sirene ligada, ou seja, não encararam nem como uma emergência). Atendi o interfone e disse DE NOVO que não precisava mais. A mulher (nem sei se é médica) que veio na ambulância disse que precisava ver minha mãe e se estava tudo bem. Chegou, olhou pra ela, perguntou se estava tudo bem e foi embora.
Este foi o atendimento que recebemos na última sexta feira, num caso de emergência. Pagamos um sistema pra ter segurança, no mínimo, e eu vi nitidamente que essa é a última coisa que eles oferecem. Atendimento horrível do início ao fim. Dinheiro jogado fora. Atendentes despreparados, equipe brincando com a nossa cara. E sem contar que o GPS que o contratante usa quando sai de casa mal funciona, mostrando sempre uma localização muito errada (não de dias, mas até de ESTADO errado). Não estão nem aí para os clientes. Deu pra ver isso tudo quando de fato precisamos mas demorou tanto que resolvemos sozinhas.
Resultado: vamos cancelar o serviço e procurar outro. Ou ficar sem nenhum, já que não dão assistência mesmo.
Ah! E o dispositivo que ela usa, em teoria, tem um sistema de emergência que avisa à empresa quando há uma queda. Nem isso funcionou no dia. E se ela tivesse caído, sozinha em casa, e perdesse a consciência? Ninguém saberia.
Serviço péssimo!
10/06/2025 às 15:15
Prezada Sra. Camila,
Agradecemos pelo envio de sua mensagem.
Conforme sua orientação, realizamos contato no dia de hoje com a Sra. Maria Auxiliadora, a fim de esclarecer todos os apontamentos citados.
Orientamos a Sra. Maria sobre a realização de testes com o dispositivo para fora de casa para que seja analisado a questão relativa ao posicionamento. Além disso, nos próximos dias ela receberá um novo botão de emergência com o sensor de desmaio, visto que o botão anterior não foi adquirido com esse recurso. Esperamos que todas as questões tenham sido devidamente esclarecidas, e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional que possam surgir em relação à usabilidade dos serviços contratados.
Equipe TeleHelp
12/06/2025 às 08:59
GPS continua desregulado. Lendo a resposta até parece que o serviço prestado é decente. Espero que mais ninguém caia nessas promessas que, quando necessárias, não são cumpridas.