EMPRESA VENDENDO NÚMERO JÁ EM USO

Jaguaruana - CE
16/11/2024 às 09:53
ID: 202146515
Ver todas ReclamaçõesHá meses utilizo o serviço da Telein para compra de número virtual, e não é de agora que a plataforma apresenta inúmeros erros, seja números que não são confirmados, código que nunca chega etc. Porém, ao comprar um número virtual para ativar serviço de Whatsapp no dia 15/11, o aplicativo me retornou a mensagem que o número ja estava em uso em outro dispositivo e que, além do *******, precisaria confirmar no dispositivo também. A plataforma, entregou o código, porém o número já estava em uso. Então, como fica o cliente nessa hora?
Entrei em contato pelo whatsapp da empresa e me surpreendi com a resposta da atendente: Teria que ter um vídeo gravado filmando todo o processo de ativação para que houvesse reembolso do número! Ora, quem em sã consciência vai ficar gravando vídeo de produtos para provar o funcionamento ou não de tal? É responsabilidade da plataforma entregar o produto completo, e não apenas uma parte dele. Ok, o código foi recebido sim, porém que adianta se o número gerado pela própria plataforma já estava em uso? Descumprimento total de oferta. Ainda assim, mostrei prints do ocorrido, e do horário de tal, até porque 8,90 é troco de bala e eu não queria o valor estornado, eu queria o número. Ainda assim, nada resolvido.
E pra piorar a situação, me deparo com uma atendente totalmente despreparada que atribui a mensagem à um "erro" do aplicativo Whatsapp. Sendo que, se for um "erro," tal "erro" é da plataforma que vende o número já em uso. O Whatsapp apenas está notificando que já está em uso por outra pessoa!
Não recomendo a empresa, quem estiver procurando serviços de números virtuais e disparo em massa, não compre da TELEIN. Utilizei muito, porém o despreparo e a falta de compromisso com o cliente é enorme. Eu mesmo irei parar de utilizar os serviços. Ora, ter que ficar gravando toda vez que eu for utilizar um serviço da plataforma, para caso ocorra um erro, eu possa me resguardar! Isso não existe!
17/12/2024 às 18:04
Empresa péssima, vende números que já existem e tá pouco se lixando pro seus clientes! NÃO COMPREM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA!

26/12/2024 às 11:18
Lamentamos sua experiência com o produto. Salientamos que nossa equipe está a disposição para treinamentos e esclarecimentos. E Durante o processo de contratação, e em nossas redes sociais, disponibilizamos vídeos tutoriais e dicas para uma melhor utilização. Seguimos as boas praticas de acordo com a lei do consumidor, e nossa equipe de atendimento esta a disposição.
Desde já, agradecemos a compreensão.