NUMEROS NAO FUNCIONAM

22/05/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 2 números de WhatsApp no site da tele in chipmassa. E nenhum dos 2 números funcionam de fato no WhatsApp Business. Os 2 números ficam dando erro e nenhum conecta de fato no WhatsApp Business para que você possa usar de verdade. Joguei 20R$ no lixo. Tive uma péssima experiência e o suporte no WhatsApp horrível, que não me ajudou em absolutamente nada. Quero meu reembolso dessa empresa horrível que eu nunca mais quero chegar perto nem entrar no site.
pois so vendem numeros "queimados"
23/05/2025 às 09:40
Prezado kaique, lamentamos o ocorrido. Porém de acordo com as imagens anexadas, é possível comprovar que o erro consiste em uma falha de seu aplicativo. O que foge de nossa alça de de suporte(infelizmente).
É possível verificar também que, os números foram completados e o SMS enviado conforme prometido pelo nosso serviço. E a falha se deu após ativação. No processo de descrição da empresa.
Disponibilizamos vídeos e tutoriais com dicas de como utilizar e evitar possíveis banimentos.
Desde já, nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
26/05/2025 às 15:05
PESSIMO ATENDIMENTO, PESSIMO SUPORTE, PESSIMO SERVIÇO, NUMEROS HORRIVEIS E DISFUNCIONAIS, NAO RECOMENDO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA (SE É QUE PODE SE CHAMAR ASSIM) NEM PARA MEU PIOR INIMIGO