CANCELAMENTO IMEDIATO - FALTA DE CLAREZA NA INFORMAÇÃO - INDUÇÃO AO ERRO

14/04/2023 às 11:21

Em meados de maio de ******* a empresa TELELISTA RJ CLASSIFICADOS, CNPJ 21.*******.*******/*******12 ,ligou aqui para loja (Auto e Moto escola Tijuca) pedindo pra confirmar alguns dados, após feita toda a confirmação de atualização de cadastro, a mesma ofereceu o serviço de Divulgação da empresa por 2 (dois) anos, com divulgação e maior destaque no Google, mapa de localização e site da Telelistas RJ, com link direto para o Facebook e Instagram pelo valor de R$3.*******,00 (três mil e quinhentos reais) que de pronto foi negado.

Passado algum tempo, no dia 28 de maio de *******, me ligaram falando que tinha entrado uma campanha com um desconto imperdível e que já tinha uma funcionária deles aqui na rua com o contrato em mãos, seriam os 2 (dois) anos pelo valor e somente esse valor de R$*******,00 (quinhentos e sessenta reais), a vendedora sem desligar falou que estava com a preposta em linha e que ela já estava se dirigindo aqui para loja, e assim que desse o aceite já estaria validando a divulgação, que seria de forma imediata após assinatura do contrato e pagamento, após pouco tempo de conversa ainda comigo ao telefone, entrou a preposta deles já com o contrato e recibo de pagamento, de forma muito rápida e persuasiva (vendedora treinada e habituada em fazer tal venda) falando que já estava tudo certo, que seria uma divulgação por 2 (dois) anos e que o valor da edição R$3.*******,00 era para desconsiderar que o pagamento que eu estava fazendo era pra todo o período.
Enfim, fiz o pagamento e assinei o contrato.
Lembrando que no contrato está dizendo, divulgação por 2 anos e edição estendida.
Forma de pagamento: R$*******,00 e nada mais.

Por ingenuidade, acreditei em tudo o que foi dito pela vendedora ao telefone e depois repetido pela outra funcionária presencialmente. E não me preocupei, não me atentei para conferência das informações no momento da assinatura do contrato.

Agora, passados quase 1 (um) ano, começaram a ligar (varias vezes ao dia) fazendo a cobrança da renovação do contrato. Usando uma clausula feita de forma a enganar o cliente, estão cobrado um valor acima de 6 (SEIS) vezes maior do que foi pago para seguir no segundo ano de publicidade, alegando que o pagamento que fiz foi só do primeiro ano e que eu não poderia desistir sem ter que pagar o valor total do contrato.

Nesse momento descobri que TUDO QUE HAVIAM DITO PELO TELEFONE E PRESENCIALMENTE ERA MENTIRA!!!!

Em todo esse período de vigência de quase 1 ano, não obtive nenhum retorno sobre a divulgação, nunca me enviaram nenhum relatório.

Quero o cancelamento imediato da prestação de serviço, tendo em vista a falta de clareza e transparência desta empresa com seu cliente.