Internet com falhas constantes e interrupções prejudicam comunicação com idosa

20/06/2026 às 11:56

ID: 251906265

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado por esta empresa. Sou responsável pelo pagamento da internet da residência da minha mãe, que é uma pessoa idosa, e mantenho todas as mensalidades rigorosamente em dia. Mesmo assim, o serviço apresenta falhas constantes e frequentes interrupções.
A principal finalidade dessa internet é permitir que eu mantenha contato diário com minha mãe, já que moramos em locais diferentes. No entanto, inúmeras vezes tento falar com ela e não consigo porque a internet está fora do ar. Essa situação é revoltante e causa grande preocupação, pois se trata de uma pessoa idosa que precisa estar acessível para sua própria segurança e tranquilidade da família.
É inadmissível pagar por um serviço e não recebê-lo com a qualidade mínima esperada. A recorrência do problema demonstra total falta de respeito com o consumidor. Não estamos falando apenas de um inconveniente, mas de um serviço essencial para a comunicação e acompanhamento de uma pessoa de idade avançada.
Exijo uma solução definitiva para o problema, bem como esclarecimentos sobre as constantes interrupções. Espero que a empresa tome as providências necessárias com urgência, pois estou cansada de pagar em dia e continuar enfrentando os mesmos transtornos.
Aguardo retorno e resolução imediata.