Lauro de Freitas - BA

10/02/2023 às 13:49

Tenho 2 pontos de Internet com essa empresa, além de um serviço de TV que pago também, entretanto praticamente toda semana preciso mandar mensagem e contacta-los por falta do serviço, seja ele de sinal de Internet ou do sinal da TV.
É desgastante toda semana ter que falar com os atendentes para resolver esses problemas, hoje vim fazer a reclamação aqui pq já perdi a paciência que tinha.
Geralmente pago meus boletos antecipadamente, saliento que se houver qualquer atraso no pagamento eles bloqueiam o sinal imediatamente, por outro lado, mesmo pagando em dias ou antecipadamente nós ficamos horas, dias sem o serviço.

Espero que essa empresa melhore a qualidade do serviço fornecido, pois se contratamos os serviços é pq necessitamos dele e que seja com qualidade.

19/12/2023 às 22:32

Praticamente toda semana o serviço de Internet da Telemac da problema, não tem uma semana que não fiquemos sem Internet. Chega a ser chato ficar mandando mensagens para a central de atendimento. Eles precisam melhorar a qualidade do serviço.