São João de Meriti - RJ

14/02/2025 às 16:42

ID: 209965577

A empresa Oi é uma empresa engraçada né ou Telemar né Eu sou cliente né quer dizer antigo né porque eu tinha um telefone residencial simplesmente ela desligou a minha linha não me deu nenhuma satisfação não falou nada entendendo eu estava em dia com a conta do telefone não estava atrasada nada mas ela desligou a linha entendeu não deu satisfação não falou nada entendeu ficou aí procurei identificar fazer a situação para ver porque que tinha desligado a linha e vi que a criminalidade tomou conta de toda a área da Oi desligando todos os telefones de linha da Oi Aí eu pergunto a vocês o que que eu tenho a ver com isso ela não me avisou não me deu nenhum satisfação simplesmente foi desligado o telefone passou muito tempo liguei para lá ela só é área de risco a área de risco eu pergunto a vocês qual área de risco do Rio de Janeiro se tem que tem telefone da Oi aí hoje ou ou qual área do Rio de Janeiro que não é a área de risco a hoje no Rio de Janeiro ou no Brasil né então ela desliga minha linha não me dá satisfação e diz agora que eu estou devendo a ela se a minha conta estava paga em dia quer dizer eu não tive tempo ainda de colocar vocês na justiça mas eu vou processar vocês por constrangimento dando os Morais não me avisaram em nada vocês não me deram nenhuma oportunidade de me avisar mandar uma carta ó o Rio de Janeiro se encontra em situação caótica a segurança pública eles estão desligando nossas linhas de telefônica e não não não temos hoje colocar telefone aí quer dizer eu fiquei simplesmente sem meu telefone residencial telefone que eu tinha muito tempo e usava entendeu apesar do celular hoje eu usava o meu telefone porque eu gosto de usar o telefone né no computador e conversar também para poder ligar para outros estados conversar com meus irmãos Ah não ela simplesmente desligou meu telefone e não me deu satisfação e agora me diz que eu estou devendo a ele tudo bem Oi me aguarde porque agora eu estou com tempo e vou processar vocês com constrangimento danos morais tá entendendo vocês vão me avisaram nada e a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tá ligado vocês completamente me deixaram a deriva.

27/02/2025 às 16:26

A empresa Oi é uma [Editado pelo Reclame Aqui]