Impossibilidade de agendar consultas ilimitadas e não recebimento de receita médica na Telemedicina 360 via Alegria Card

Itabaiana - SE

20/09/2025 às 12:19

Eu venho, através do Reclame Aqui, relatar a minha insatisfação com essa plataforma de consultas online, para que outras pessoas não passem pelo que eu estou passando. Eu assinei o plano de consultas online através do Alegria Card. Eu não sabia que eles eram parceiros dessa plataforma, e eu estou, desde segunda-feira, tentando agendar uma consulta e aparece uma mensagem: "Não foi possível agendar uma consulta pois você já passou numa consulta esse mês". Porém, as consultas são ilimitadas. Entrei em contato com o suporte do Alegria Card, que entrou em contato com a plataforma Telemedicina 360, e ficou um jogando para o outro. Eu consegui o telefone da Telemedicina 360, mas não resolveram nada. Postei reclamação no Instagram deles; eles viram a reclamação. Falei com o atendente *****, que passou a reclamação para o setor responsável, e até o momento não foi resolvido. Preciso de uma receita com urgência, pois a minha venceu. Eu não recomendo para ninguém, porque na hora que o paciente precisa, eles não conseguem resolver. Eu acionei o PROCON para ambos. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem o Alegria Card nem a Telemedicina 360 me deram uma resposta, porque não consigo agendar nenhuma consulta. Ontem à noite, eu consegui agendar uma consulta com um clínico geral; ele enviou a receita para mim, só que não chegou no meu telefone. Hoje de manhã, eu tentei novamente e aparece a mesma mensagem. Então, eu não recomendo para ninguém essa plataforma. No momento de vender, eles são bem bons, só que no momento de resolver o problema do paciente, eles não fazem nada e ficam um jogando para o outro e não resolvem nada.

13/10/2025 às 13:00

Prezada Senhora Simone Sxxxxxxx, portadora do CPF https://*******

Informamos que desde o recebimento desta denúncia 20/09/*******, nosso diretor clínico analisou criteriosamente os fatos, para que possamos apresentar nosso parecer sobre os fatos.

A senhora no mês de setembro, efetuou 07 consultas com especialistas, sendo:
16/09/*******, às 18h07, 15/09/******* às 12h38, 06/09/******* às 09h16, 05/09/******* às 7h20, 03/09/******* por duas vezes mesmo especialista, 03/09/******* ás 16h18.

Conforme sua narrativa, sobre validação de receita para medicação continua, foi devidamente atendida a sua solicitação e enviada a senhora.

Não houve bloqueio de acesso conforme seu relato, e sim, um alerta interno gerado, para sua segurança devido a quantidade de consultas agendadas em tão pouco tempo de dias entre elas e especialistas distintos. Portanto, nesses casos é necessário que nossa direção clínica faça uma auditoria, ressalto, em prol da sua segurança.

Nossa empresa atua no mercado por anos e jamais houve sequer qualquer denúncia, pois trabalhamos com responsabilidade, transparência e respeito, com uma atendimento humanizado, não temos o hábito, conforme sua narrativa, de esquivar de nossas responsabilidades, muito menos transferir a terceiros.

Respeitamos sua denúncia, entretanto, a diretoria repudia sua denúncia.

Foi enviado ao diretor clínico da AlegriaCard, empresa que a senhora contratou o plano, com as devidas provas clínicas.

Diretoria Clínica Telemedicina360
Diretoria Operacional Telemedicina360