Plano de saúde online com falhas de agendamento, atendimento precário e dificuldade de cancelamento.

06/05/2026 às 15:52

Boa tarde!
Aderi ao plano para realizar consultas on-line, no primeiro dia meu ***** não estava sendo localizado precisei entrar em contato através do telefone que ninguém atende vc fica horas e não é atendida, gravei o número e tentei por WhatsApp informei o que estava ocorrendo e aí eles resolveram o problema, até aí tudo bem. Entrei na plataforma e o [Editado pelo Reclame Aqui] vc não consegue marcar uma consulta, é necessário solicitar um atendimento através de uma opção dentro do aplicativo em até 1 hora uma enfermeira entra em contato para vc fazer a marcação, mais ainda assim fiz o procedimento alguém entrou em contato marquei 2 consultas, 1 para o dia seguinte e outra para 1 semana após, chegou na consulta o médico não pode atender me reagendou para 3 dias após, eu entrei em contato com a empresa às 9:20 da amanhã e só fui atendida às 11:17 por uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só terminou o atendimento às 15:39 sem resolver meu problema.
Não consegui reagendar para outro profissional porque não tinha mais vagas, e não me deram a opção de reagendar para uma data que eu efetivamente possa ter o atendimento. Sem contar que entrei no aplicativo para tentar um retorno da enfermeira e até as 15:50 ela não entrou em contato. Quero meu dinheiro de volta e quero cancelar esse plano.

06/05/2026 às 20:04

Prezada,
Priscylla Malaquias, conforme dados cadastrados na denúncia do RA, portadora do CPF *****, telefone de contato (21)**-*460, e-mail pri******.m******@gmail.com, informamos que:
A Telemed Medicina Especializa ("Telemedicina360"), não é uma operadora de saúde (regulamentada pela ANS) conforme sua menção, mas sim uma modalidade de atendimento médico remoto, regulamentada pelo CFM.
Informamos que a Senhora está equivocada com a reclamação protocolada junto a RA, pois NÃO é nossa cliente, não há registro em nosso banco de dados ter a senhora como uma paciente Telemed, portanto, infundada reclamação.
Vale ressaltar, que nosso controle de qualidade e jurídico, analisou criteriosamente e respeitosamente sua denúncia, junto aos nossos canais de mensagens de e-mail e WhatsApp, conforme citado, e NÃO há qualquer mensagem trocada.
Informamos também que cumprimos rigorosamente por determinação da nossa direção clínica, um procedimento operacional padrão de nossos atendimentos, que diverge da sua afirmativa de consultas realizadas/agendadas.
Toda consulta médica é feito primeiramente por um médico da família, em até 10 minutos é atendido, e, em consulta, diante da entrevista qualificada de saúde com o profissional de saúde, havendo a necessidade e urgência de encaminhamento a um especialista, será gerada uma Guia de Encaminhamento ao setor de Especialista, assinado digitalmente, e, nossa equipe prioriza o agendamento, com prazo de até oito dias úteis para o agendamento. Essa Guia de Encaminhamento é enviada também ao e-mail do paciente. Portanto, sua narrativa não condiz com nossos modos operacionais.
Peço a senhora, para o caso da Telemed estar equivocada em sua defesa, nos envie as devidas comprovações, sendo, contrato de prestação de serviços, termo de aceite de consultas em nossa plataforma, comprovante de pagamento e Guias de Encaminhamento (todos estes são enviadas cópias por e-mail, verifique sua caixa de e-mail), e, mensagens de whatsapp trocadas deverá ter o reconhecido em cartório, comprovando a autenticidade. Envie para o e-mail, [email protected], bem como expor nesse canal.
Caso não haja provas, peço gentilmente, que a senhora identificando que foi um equívoco, retratar neste canal, para que evite demanda judicial. Informo que aguardaremos até a data 15/05/2026, seu pronunciamento.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, podemos dar continuidade, também, por este canal, apresentando toda transparência de ambas as partes!
Cordialmente,
Diretoria Executiva Telemed Medicina Especializada