Cobrança indevida e falta de suporte após cancelamento do serviço TelemedSIM

São Francisco do Sul - SC
15/01/2026 às 11:12
Olá, venho por meio desta manifestar minha total indignação com o serviço prestado pela TELEMEDSIM.
Fui cliente da clínica por cerca de um mês e meio, mas a experiência tornou-se insustentável devido à negligência no atendimento. Desde o final de outubro, tentei contato com o atendente Marcos para agendar uma consulta, mas não obtive resposta. O suporte da empresa também ignorou minhas tentativas de contato, como ocorreu no dia 03/11, visível no print em anexo.
Devido a essa ausência de retorno e à impossibilidade de agendar consultas, decidi cancelar o serviço no início de novembro. O cancelamento foi solicitado diretamente ao mesmo atendente que realizou meu cadastro inicial. Na ocasião, ele me confirmou textualmente: "em 24h será realizada a baixa na base!".
Acreditando na palavra da empresa, esperava que as cobranças recorrentes no meu cartão de crédito fossem interrompidas. No entanto, para minha surpresa, continuo sendo cobrado por um serviço que cancelei e que não utilizei desde outubro.
As cobranças indevidas somam R$ 539,70 e ocorreram nas seguintes datas:
02/11 às 08:47h R$ 179,90
02/12 às 09:25h R$ 179,90
02/01 às 08:22h R$ 179,90
Ressalto que precisei buscar outra clínica para seguir meu tratamento, pois a TELEMEDSIM me deixou desamparado. Já contestei os valores junto à operadora do cartão e estou buscando meios legais para resolver a situação, além de contato com a TelemedSIM.
Exijo o estorno imediato desses valores, pois este montante está afetando seriamente meu orçamento mensal.
Fico no aguardo de uma solução definitiva.
17/01/2026 às 07:50
Olá, Sr.
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Informamos que todo o atendimento referente à sua solicitação foi devidamente realizado via WhatsApp no dia 16/01, ocasião em que todas as informações foram esclarecidas e a situação solucionada.
Esclarecemos também que todos os estornos foram devidamente processados, incluindo o valor referente ao mês 11, que foi cobrado e posteriormente solicitado pelo senhor após a confirmação da cobrança, sendo integralmente estornado.
Reforçamos que não há, no momento, nenhuma pendência financeira em aberto, e que os valores já foram todos estornados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe TELEMEDSIM