Telemensagem

12/06/2024 às 20:33
ID: 190703535
Ver todas ReclamaçõesFiz pagamento da mensagem via Pix ,desde manhã 8:30 ninguém https://******* um retorno,uma moça chamada Danielle perguntou como poderia me ajudar e até agora nada ,muito chateada com eles .A mensagem era para ser entregue na parte da manhã e eles não me retornam . decepcionada com essa empresa .Eu ligo ,mando mensagem e ninguém me responde . Gostaria da devolução do meu Pix que eu fiz .
04/09/2024 às 16:38
Olá Salete, sentimos muito pelo ocorrido, não é o que pregamos e cobramos aqui da nossa equipe. Perdão por ter visto somente agora, mas acredito que o problema já tenha sido resolvido.
De qualquer forma, nossa equipe estará entrando em contato para verificar corretamente o que houve e estaremos a disposição para estar resolvendo da melhor forma possível
04/09/2024 às 18:03
O rapaz Odair entrou em contato comigo perguntando que aconteceu ,eles já resolveram meu problema ,super recomendo essa empresa ,eles são atencioso e ainda pelo transtorno que tive eles me deram crédito para recompensar, agradeço a competência da empresa telemensagem carisma ,super indico super indico e recomendo , obrigada Miguel também que e bem educado e dedicado