Mau atendimento e atraso na entrega

19/06/2014 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma solicitação de mensagem de aniversário, entrei em contato via telefone com a empresa para saber se era possível o envio da mensagem para o dia seguinte. Fui recomendado a realizar o pagamento e enviar um e-mail para ******* com o comprovante de pagamento.
Fiz o pagamento na manhã do dia 17/06/14 e enviei o comprovante por e-mail de manhã. Na minha solicitação tanto no site, quanto pelo e-mail foi que o envio da mensagem deveria ser feito até no máximo 9h30 da manhã. Durante o dia 17/06 não obtive retorno do e-mail enviado e novamente enviei e-mail a tarde com comprovante de pagamento e mesmo assim não obtive um retorno.
No dia 18/06/14 não foi realizado o envio conforme acordado e somente foi enviado após eu entrar em contato com a empresa via chat online por volta das 11h00
Além de não cumprir com o prazo, a empresa realizou um péssimo tratamento comigo e no telefone com a aniversariante do dia.
25/07/2018 às 16:46
Você nos enviou o email só que o email não chegou para gente e como não tínhamos como saber se a mensagem estava paga ou não paga e você só entrou em contato depois pelo chat, foi então que ai ficamos sabendo que foi paga e por isso que a mensagem foi transmitida depois, mais referente ao mal atendimento, como que teve mal atendimento sendo que não sabíamos de nada e só ficamos sabendo depois da mensagem do chat, então não poderia ter mal atendimento num atendimento que não foi atendido por motivo de você não ter entrado em contato com a gente de uma outra forma.