CLICOU CONSULTA / TELEMENTS. É [Editado pelo Reclame Aqui]

18/07/2026 às 11:31
Clicou consulta / Telements. Paguei por uma "consulta" que não durou nem 5 min. Relatei à médica os meus sintomas e que havia me automedicado. E pedi pra ser afastada pois não estava em condição de ir trabalhar no dia, o que foi negado e recomendado que eu fosse pessoalmente até uma unidade de saúde porém expliquei que estava chovendo muito e eu não estava confortável pra me locomover, ainda assim foi negado e a consulta foi encerrada. Após isso, entrei em contato com o "suporte" para explicar a insatisfação e solicitar o reembolso, no que recebi apenas mensagens pré-definidas, aparentemente sem contato humano. NÃO RECOMENDO A PLATAFORMA, O PAGAMENTO É REALIZADO E O SERVIÇO NÃO É ENTREGUE.
21/07/2026 às 17:24
Olá, Giovanna.
Agradecemos o seu contato. Inicialmente, repudiamos com veemência a alegação de "[Editado pelo Reclame Aqui]". A Clicou Consulta (Telements Saúde Digital Ltda) é uma plataforma idônea, devidamente regulamentada e inscrita de forma regular sob o CRM-PJ n *****/CE.
Gostaríamos de apontar, de forma respeitosa, uma contradição no seu relato. Você afirma que "o serviço não é entregue", mas, no próprio texto da sua reclamação, descreve que foi devidamente atendida, que conseguiu relatar os seus sintomas à médica e que recebeu a recomendação profissional para buscar uma unidade de saúde presencial. O serviço contratado, que consiste na avaliação clínica remota e na orientação médica, foi integralmente prestado.
É muito importante esclarecermos o funcionamento e as normativas dos nossos serviços:
* A contratação da teleconsulta não garante a emissão de atestados de afastamento, receitas ou qualquer documento médico específico.
* Todos os atendimentos na plataforma respeitam de forma estrita o princípio da **autonomia médica**.
* A avaliação do quadro clínico, a decisão de não emitir o atestado e a recomendação de atendimento presencial são atribuições exclusivas da profissional de saúde, amparadas por sua autonomia técnica e profissional.
* A recomendação de atendimento presencial e a não emissão de um documento médico, quando decorrentes da avaliação clínica, não caracterizam falha na prestação do serviço. A plataforma não possui respaldo normativo para interferir ou obrigar o médico a alterar suas decisões.
Como o serviço de atendimento médico por telemedicina foi efetivamente realizado pela profissional, reiteramos que não realizamos estorno do valor motivado por discordância ou insatisfação com a conduta médica adotada e a não obtenção do atestado.
Desejamos melhoras.
Equipe Clicou Consulta