Consulta online sem solução e solicitação de reembolso

Suzano - SP

31/08/2026 às 11:01

Consulta online sem solução e solicitação de reembolso

Realizei uma consulta médica online hoje pela manhã através da plataforma, porém fiquei extremamente insatisfeito com o atendimento.

Contratei uma consulta online justamente para receber atendimento e orientação médica por essa modalidade. Entretanto, durante a consulta, a médica simplesmente me orientou a procurar um atendimento presencial, sem apresentar uma solução adequada para a minha solicitação.

Entendo que determinadas situações possam realmente exigir uma avaliação presencial, mas considero que isso deveria ser devidamente explicado e, dentro das possibilidades do serviço contratado, deveria haver uma orientação adequada. Afinal, se a única orientação seria procurar atendimento presencial, qual foi a finalidade da consulta online que eu paguei?

Já estou tentando resolver a situação diretamente com a plataforma e solicitei o reembolso integral do valor pago pela consulta, além de um posicionamento sobre o ocorrido.

Espero que a empresa trate a situação com seriedade e apresente uma solução. Caso contrário, também pretendo registrar uma reclamação junto ao PROCON para que a situação seja analisada pelos órgãos competentes.

Aguardo uma solução e o reembolso do valor pago.

31/08/2026 às 17:27

Olá, Ronald. Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

A Clicou Consulta é uma plataforma de telemedicina regulamentada pelo Conselho Federal de Medicina (CFM), comprometida com a ética, a segurança e a qualidade no atendimento médico online.

Nossa equipe entrará em contato para entender melhor a sua situação e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.

Permanecemos à disposição pelo canal oficial de suporte para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Clicou Consulta
Sua plataforma de telemedicina e saúde digital, conectando pacientes a médicos com segurança, agilidade e regulamentação pelo CFM.

03/09/2026 às 00:06

Como esperado, meu problema não foi resolvido.

Estarei tomando medidas legais contra a empresa.

03/09/2026 às 00:07

Nada foi resolvido