[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP

09/07/2026 às 17:07

[Editado pelo Reclame Aqui]

NÃO PERCAM TEMPO PARA SE CONSULTAR NESTE [Editado pelo Reclame Aqui]

PAGUEI A CONSULTA, RELATEI O PROBLEMA E NÃO FOI DISPONIBILIZADO O ATESTADO. NO ENUNCIADO DO SITE JÁ DIZ: CONSULTA + ATESTADO

NEM PERCAM TEMPO DE VOCÊS COM ESTE SITE.

[Editado pelo Reclame Aqui]

10/07/2026 às 11:03

Olá, Rondinelli.

Agradecemos o seu contato. Inicialmente, repudiamos veementemente as acusações de "[Editado pelo Reclame Aqui]", "enganação" e o uso de termos difamatórios e desrespeitosos para se referir aos nossos serviços. A Clicou Consulta é uma plataforma de telemedicina séria, idônea e integralmente regulamentada pelas normativas do Conselho Federal de Medicina (CFM). Além disso, você tem plena ciência de que não há qualquer tipo de conduta enganosa de nossa parte, uma vez que o seu caso foi prontamente acolhido e resolvido em um consenso diretamente por meio da nossa equipe de suporte.

Em relação ao termo "Consulta + Atestado", esclarecemos que essa comunicação visa informar ao paciente que a nossa plataforma não realiza cobranças de valores adicionais (à parte) para a emissão de documentos. No entanto, isso não significa que a liberação de um atestado de afastamento seja um processo automático atrelado ao pagamento da consulta.

Conforme está descrito de forma explícita em nossos Termos de Consentimento documento lido e aceito eletronicamente por você no momento da contratação do serviço , a disponibilização de documentos médicos não é garantida e depende exclusivamente da avaliação do caso, de haver indicação clínica, elementos fáticos suficientes e respaldo normativo no momento do atendimento.

Reiteramos que todas as consultas são norteadas pelo princípio ético da autonomia médica. A condução clínica do caso e a decisão sobre a emissão de documentos são atribuições exclusivas do profissional de saúde, no exercício de sua autonomia técnica, ética e legal. A plataforma não possui permissão legal para interferir, questionar ou obrigar o médico a emitir atestados caso ele não identifique critérios clínicos que justifiquem a necessidade de afastamento do paciente.

Prezamos pela transparência, pelo compromisso com a saúde e pelo respeito mútuo em todas as nossas interações.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Clicou Consulta

10/07/2026 às 11:57