Suporte Negativo e Falta de Acesso para Alteração de Atestado Médico

Viamão - RS
13/07/2026 às 18:55
Fiz uma consulta dia 13/07 às 18:00, relatei meu problema e informei que não poderia trabalhar no outro dia pois sou professor e trabalho com crianças. O clínico me deu atestado de um dia, para o próprio dia da consulta. Quando fui reclamar o suporte disse que eu precisava pagar outra consulta pois eles não tinham acesso para alterar a receita. PORÉM, eu pedi a isenção da consulta, visto que não foi erro meu. Ele não me deram, o suporte ficou repetindo a mesma coisa (que não é humano, é uma ia). Dessa forma não recomendo o serviço, principalmente por falta de suporte quando precisava. Foi meu primeiro e último uso!
14/07/2026 às 12:03
Olá, João Victor.
Agradecemos o seu contato. Compreendemos a sua frustração e lamentamos que a sua experiência com o nosso suporte não tenha sido positiva. Gostaríamos de esclarecer que o nosso atendimento é realizado por uma equipe humana, que segue diretrizes e protocolos rigorosos de comunicação.
Sobre a sua solicitação, informamos que a nossa equipe de suporte encaminhou prontamente o seu caso para reanálise. Conforme repassado a você durante o atendimento, a conduta adotada na consulta do dia 13/07 foi mantida pelo profissional responsável.
É fundamental alinhar que a equipe de suporte não possui acesso sistêmico ou autorização legal para alterar a quantidade de dias de um atestado ou modificar qualquer documento médico. A emissão e a alteração de documentos são atribuições exclusivas do profissional de saúde, protegidas pelo princípio da autonomia médica. Como a situação referia-se a uma decisão médica e não a um erro da plataforma, a isenção de pagamento para uma nova consulta não se aplica.
Verificamos em nosso sistema que, no dia seguinte, você realizou uma nova teleconsulta e, mediante a nova avaliação médica, recebeu o devido documento. Esperamos que tenha sido bem atendido na seguinte consulta e que tenha atendido às suas expectativas.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais. Desejamos melhoras.
Equipe Clicou Consulta
14/07/2026 às 16:04
Sim, eu fiquei sem opção e tive que me consultar novamente, uma vez que eu não estava bem! Tive que refazer a consulta e PAGAR novamente.
E vamos lá, eu já entendi que não podem editar ou mudar o que o médico fez, mas vocês tem total autonomia de fornecedr uma nova consulta gratuitamente mediante a situação. O suporte não é humanizado, ao final do atendimento o robô perguntou se eu queria falar com humano.... E no fim ninguém me respondeu no whatsapp.
O problema não foi resolvido, o médico não foi consultado novamente, nada disso aconteceu. Eu fiz outra consulta por que era a opção mais barata que eu tinha. Mas definitivamente não era justo eu ter que pagar outra consulta sendo que o médico NÃO ENTENDEU a minha situação. A consulta foi tão rápida que não há nem possibilidade de conversar com o médico sobre o que ele vai me dar de medicação ou atestado.
Pensando na proposta que vocês vendem, de praticidade, o mínimo era resolver as coisas com de maneira mais prática e justa.
14/07/2026 às 17:40
Olá, João Victor
Foi o suporte humano que solicitou a revisão com o médico, o qual afirmou as informações e teve sua conduta mantida quando solicitado para reanálise.
Equipe Clicou Consulta
14/07/2026 às 23:25
No fim não resolveram nada kkkk