Cobrança indevida e má qualidade no atendimento de cancelamento da internet

Machado - MG

04/07/2026 às 08:51

Me mudei para poços contratei uma internet pocos Net telemidia tive que mudar da cidade e para onde eu fui eles não tem cobertura então mandei mensagem tentei contato com eles para agendar retirada do aparelho eles não me responderam deixei o aparelho no prédio aí agora estão cobrando 800 do aparelho mais 4 meses de pagamento de fatura que em usei isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]

07/07/2026 às 16:22

Olá, Cassiano .

Sentimos muito pelo transtorno relatado e gostaríamos de analisar o seu caso para buscar a melhor solução.

Tentamos entrar em contato pelo telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Poderia, por gentileza, nos informar um telefone atualizado ou um melhor horário para contato?

Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à análise da cobrança e da devolução do equipamento para esclarecer todos os pontos e buscar uma resolução o mais breve possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Telemidia agradece o contato!

25/07/2026 às 23:42

Vocês querem cobrar um valor absurdo de min , e ainda colocaram meu nome no SPC Serasa agiram de má fe

27/07/2026 às 11:47

Olá, Cassiano.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno relatado. No entanto, esclarecemos que as cobranças mencionadas não foram geradas de forma indevida.

Conforme consta em nosso sistema, a primeira mensalidade foi paga em 10/12/2025. A partir da mensalidade com vencimento em 10/01/2026, não foram identificados novos pagamentos e, devido à inadimplência, o serviço foi bloqueado automaticamente em 26/01/2026.

Também não localizamos, em nossos registros, uma solicitação de cancelamento realizada via WhatsApp ou por outro canal oficial antes do cancelamento por inadimplência. Dessa forma, o contrato permaneceu ativo até o encerramento decorrente da inadimplência.

Além dos valores referentes às mensalidades em aberto, foram geradas cobranças relacionadas ao equipamento que não foi devolvido e à multa contratual prevista nas condições do contrato.

Ressaltamos ainda que tentamos contato pelo telefone cadastrado para analisar o caso e buscar uma solução, porém não obtivemos retorno.

Telemidia