Poços de Caldas - MG

04/05/2026 às 16:28

Em 2023 contratrei o serviço. Por motivos pessoais, tive que quebrar o contrato, resultando nas multas. Como previsto no contrato.

Em dezembro de 2025, entrei em contato com a empresa, para retirada do equipamento e renegociacao da quebra de contrato.
Em dezembro vieram retirar o equipamento, na primeira vez, entreguei o equipamento errado, já na segunda, foi entregue pela minha sogra (pois, não estaria em casa no horário).
Hoje entrei no meu Serasa, e ainda consta a multa de 500,00 do equipamento.

Entrei em contato com a empresa pelo numero *****
Fui atendida pela maria clara, onde, a mesma, informou que realmente constava a retirada, pela *****. Até Poq foi entregue.

Porém conversei com algum atendente que agora fala que nao foi entregue o equipamento.

Gostaria que resolvessem o quanto antes, com urgência por gentileza
Poq estou com uma dívida injustamente, e não tenho condições para pagar por um equipamento que foi entregue e ja nao esta mais comigo.

Gostaria também de uma renegociao a respeito da quebra de contrato, para que eu pague e tire a restricao que esta no meu nome.

08/05/2026 às 17:13

Olá, Jasmine . Tudo bem?

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que, no processo de retirada realizado em dezembro de 2025, houve a devolução de equipamentos que não pertenciam à empresa. O equipamento vinculado ao seu contrato era uma ONU 670L V9 (MAC final *****), e não localizamos registro da devolução correta em nosso sistema, nem comprovante de entrega referente a esse equipamento.
Conforme verificado, nossa equipe inclusive retornou ao endereço após identificar a primeira divergência, porém o segundo equipamento apresentado também não correspondia ao equipamento cadastrado em seu contrato. Na ocasião, foi informado que seria realizada uma nova verificação, porém não recebemos retorno posterior.
Entendemos sua insatisfação e, buscando uma solução mais viável, nosso setor comercial já está conduzindo uma nova tratativa e concedeu um desconto referente ao equipamento pendente, além de reabrir uma negociação para regularização dos valores em aberto.
Seguiremos acompanhando o caso até a finalização da negociação e regularização da situação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Telemidia agradece o contato!

28/05/2026 às 11:06

Obrigada